Notre Restaurant.

Le 7 septembre 2015 lors de notre ouverture, nous avions comme objectif de créer un concept unique, un lieu de partage et d’expérience.

Pendant les cinq premières années d’ouverture, nous avons testé le concept avec vous.

Notre Restaurant.

Le 7 septembre 2015 lors de notre ouverture, nous avions comme objectif de créer un concept unique, un lieu de partage et d’expérience.

Pendant les cinq premières années d’ouverture, nous avons testé le concept avec vous.

Notre équipe a pris en compte l’ensemble de vos besoins et de vos remarques. Du premier jour de l’année 2015, au dernier jour de l’année 2020. Chaque remarque, chaque pierre, chaque COEUR porté à l’édifice a compté . Ils compterons encore par la suite…

Le 6 janvier 2021 nous avons réaménagé notre concept avec un nouveau design et un nouvel emballage afin de préserver l’environnement. De nouvelles recettes de folie ont aussi été créées …

Notre équipe a pris en compte l’ensemble de vos besoins et de vos remarques. Du premier jour de l’année 2015, au dernier jour de l’année 2020. Chaque remarque, chaque pierre, chaque COEUR porté à l’édifice a compté . Ils compterons encore par la suite…

Le 6 janvier 2021 nous avons réaménagé notre concept avec un nouveau design et un nouvel emballage afin de préserver l’environnement. De nouvelles recettes de folie ont aussi été créées …

Notre mission

Te permettre d’être toujours satisfait. Nous souhaitons que tu te sentes comme chez toi. Tu peux discuter avec nous, échanger dans une ambiance toujours agréable et conviviale. 

Nos valeurs

Le respect de l’environnement grâce à nos emballages écologiques. Une cuisine saine, fait d’amour et de partage. Tous nos produits sont également fait maison. 

%d blogueurs aiment cette page :